Nome: Pizza Rustica (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia
Persone: 4
Ingredienti: Ingredienti Per La Sfoglia , Ingredienti Per Il Ripieno: , Prezzemolo , Farina 300 G, Formaggio Fresco 300 G, Formaggio Parmigiano 100 G, Formaggio Pecorino 100 G, Pancetta 100 G, Prosciutto Cotto 100 G, Salame E Salsiccia 200 G, Sale 1 Pizzico, Strutto 150 G, Tuorlo D’uovo 1, Uova Sode 2, Uova 3, Uovo 1
Preparazione: Si lavorano gli ingredienti per preparare la sfoglia che non deve risultare troppo sottile. La si stende in una teglia di media grandezza, precedentemente unta d’olio, in modo che vada a ricoprire anche i bordi. Su di essa si dispongono tutti gli ingredienti del ripieno tagliati a tocchetti ed amalgamati tra loro con le uova battute. Si copre poi il tutto con un secondo strato di sfoglia. La realizzazione della pizza rustica è una tradizione tipica del Sabato Santo.