Nome: Pizzette Fritte Napoletane
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mozzarella
Persone: 6
Ingredienti: Aglio , Prezzemolo , Pepe , Sale , Farina 650 G, Lievito Di Birra 35 G, Mozzarella 250 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Patata 1, Pomodori Maturi 1200 G
Preparazione: Alla farina unire il lievito sciolto in acqua tiepida, patata bollita schiacciata, sale, 2 cucchiai d’olio. Aggiungere acqua tiepida e fare un impasto morbido. Far lievitare per 1 ora. Intanto fare una salsetta con aglio, olio, sale, pepe, prezzemolo, pomodoro. Spianare l’impasto a sfoglia spessa 1 cm; ritagliarne dischetti e friggerli in olio. Ricoprire ogni pizzetta con salsa e mozzarella e infornare sotto il grill a 200 gradi per 5 minuti.