Plumcake

Nome: Plumcake
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Burro 250 G, Farina 200 G, Latte 1 Bicchiere, Limone 1, Rum 1 Bicchierino, Uova 5, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 300 G

Preparazione: Tenete l’uvetta in ammollo nel rum per mezz’ora. In tanto lavorate il burro con lo zucchero e quando il composto è spumoso unite tre uova intere e due tuorli, il latte e la buccia grattugiata del limone, mescola!e e poi aggiungete la farina continuando a lavorare energicamente. Togliete l’uvetta dal rum, asciugatela, passatela nella farina ed aggiungetela all’impasto. Imburrate ed infarinate uno stampo rettangolare, versatevi l’impasto, livellatelo ed infornate per 40-50 minuti prima a temperatura alta e poi media.

Lascia un commento