Nome: Plumcake Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti: Nutella , Burro 180 G, Farina 200 G, Lievito 2 Cucchiaini, Rum 1/2 Bicchiere, Sale 1 Presa, Tuorli D’uovo 2, Uova 2, Uva Di Corinto 40 G, Uvetta Sultanina 80 G, Zucchero 150 G
Preparazione: Fate rinvenire l’uvetta nel rum. Setacciate la farina con il sale e il lievito. Lavorate il burro fatto ammorbidire con lo zucchero. Aggiungete, continuando a lavorare, i tuorli e poi le due uova. Unite la farina e continuate a lavorare, quindi scolate l’uvetta ed unitela alla pasta insieme al rum. Rigirate l’impasto. Foderate uno stampo da plumcake con carta oleata, quindi mettetevi il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 70 minuti circa. Fate raffreddare il dolce prima di toglierlo dallo stampo, poi tagliatelo per orizzontale, spalmate la parte inferiore di abbondante Nutella e ricomponete il dolce..