Nome: Plumcake Allo Yogurth
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Yogurth
Persone: 8
Ingredienti: Per Guarnire: , Per Lo Stampo: , Burro 20 G, Burro 50 G, Lievito Per Dolci 1/2 Bustina, Limone (scorza Grattugiata) 1/2, Panna 180 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Yogurth 100 G, Zucchero A Velo 1 Cucchiaio, Zucchero A Velo 180 G
Preparazione: In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.