Nome: Polacchini Alla Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti: Farina 200 G, Mandorle Tritate 300 G, Nutella 3 Cucchiai, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Pangrattato 150 G, Uova Sbattute 2, Zucchero 100 G
Preparazione: Mescolate bene mandorle, noci, zucchero, Nutella, uova e pangrattato. Fate con l’uovo e la farina una sfoglia molto sottile di forma rettangolare e lasciatela riposare coperta per almeno 2 ore. Ungete e foderate uno stampo rettangolare e foderatelo completamente con metà della sfoglia. Riempite con metà impasto, levigate e ricoprite con altra sfoglia, quindi mettete il restante impasto e ricoprite tutto con la sfoglia. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un’ora e tagliate a quadratini prima di servire.