Nome: Polenta Con Spuntature E Salsicce
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsicce
Persone: 4
Ingredienti: Per La Polenta: , Sale , Per Il Condimento: , Strutto , Cipolla , Aglio , Vino Bianco , Conserva Di Pomodoro , Formaggio Pecorino Grattugiato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Farina Gialla 300 G, Lardo Di Maiale 50 G, Salsicce 200 G, Spuntature Di Maiale 400 G
Preparazione: Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata, gettarvi a pioggia la farina, cuocere mescolando sempre per 45 minuti. Scaldare lo strutto, unire la cipolla affettata e un battuto di lardo, aglio e prezzemolo e farlo rosolare. Aggiungere le spuntature, aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 10 minuti. Bagnare con il vino, far evaporare e unire la conserva. A metà cottura unire le salsicce tagliate a grossi pezzi. Condire la polenta con il sugo e il pecorino.