Nome: Polenta Con Verdure (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 8
Ingredienti: Carote 2, Cipolla 1, Cotiche Di Maiale 200 G, Fagioli Borlotti 100 G, Farina Gialla 500 G, Lardo Di Maiale 100 G, Sedano 1 Costa, Verza 1, Zucca 1 Fetta
Preparazione: Tenere a bagno i fagioli in acqua tiepida per una notte. Raschiare, bruciacchiare, lavare e tagliare le cotiche. Tritare il lardo e farlo soffriggere in una pentola, unire carota, cipolla e sedano, quindi le cotiche. Versare 300 cl di acqua e i fagioli e portare a metà cottura. Unire la verza a striscioline e la zucca a dadini e salare. Portare a cottura quindi versare nella pentola la farina a pioggia e cuocere la polenta piuttosto soda rimestando sempre. Rovesciarla sul tagliere e farla riposare.