Nome: Polipo Al Pomodoro (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio Schiacciato 2 Spicchi, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Peperoncino Piccante 1, Polipi Surgelati Puliti Di 500 G 2, Polpa Di Pomodoro 400 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Preparazione: In una capiente pentola di terracotta versare 1/2 bicchiere di olio, 400 g.di polpa di pomodoro, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 peperoncino piccante, 2 spicchi d’aglio schiacciati, sale, pepe e 2 polipi surgelati e già puliti del peso di 500 g cadauno. Incoperchiare ermeticamente e porre in mezzo a braci e cenere calde. Lasciare cuocere, senza toccare, per 3 ore. Servire quando i polipi saranno cotti e teneri, senza riscaldare.