Nome: Polipo In Insalata
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipo
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Succo Di Limone , Sale , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Olio D’oliva Alcuni Cucchiai, Peperoncino Rosso Piccante 1, Polipo Da 1000 G 1
Preparazione: Pulite il polipo togliendogli la vescichetta e gli occhi e battetelo insistentemente per rendere la carne più tenera. Tuffate il polipo in acqua salata in ebollizione in cui avete messo una foglia di alloro. Cuocetelo per circa un’ora e provate con la forchetta se è cotto. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua, poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti. Preparate la salsa per il condimento frullando insieme il prezzemolo, l’aglio, il peperoncino, alcuni cucchiai di olio, il succo di limone e il sale. Bagnate il polipo con la salsa e servite.