Nome: Pollastro Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollastri
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pangrattato , Farina , Prezzemolo Senza Gambo , Grasso Per Friggere , Limoni 2, Pollastri Di 800 G 2, Uova 2
Preparazione: Tagliate in quarti i polli, disossate il petto e le cosce fino all’osso superiore dell’ala e all’osso inferiore della coscia, staccate eventualmente la pelle, aggiungete il sale e impanate in un miscuglio di farina, uova sbattute e pangrattato. Friggete i pezzi di pollo lentamente in grasso abbondante, finché diventano dorati. Toglieteli dal grasso e asciugateli con della carta crespata, fate un soffritto croccante di prezzemolo, scolatelo e salatelo. Servite i pezzi di pollo (petto e cosce separati) mettendo sul piatto in alto il prezzemolo fritto e guarnendo con delle fettine di limone.