Nome: Pollo Ai Peperoni (3)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio , Sale , Pepe , Cipolla Tritata 1, Peperoni 4, Pollo Pulito E Tagliato Pezzi 1, Pomodori Da Sugo 5, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Rosolate il pollo in padella cone metà cipolla e poco olio. Quando avrà preso colore sfumate col vino, aggiustate di sale e pepe ed unite l’aglio quando il vino sarà evaporato aggiungete i pomodori, abbassate il fuoco e lasciate cuocere. Se il sugo dovesse asciugare troppo, aggiungete un po’ d’acqua. In un tegame, cuocete i peperoni puliti e tagliati a pezzi con cipolla, sale e pepe, quando il pollo sarà tenero, aggiungete i peperoni, lasciate insaporire per qualche minuto e servite.