Nome: Pollo Al Cartoccio (2)
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Aglio 2 Spicchi, Brandy 1/2 Bicchiere, Pollo Di 1200 G 1, Prosciutto 4 Fette, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcune Foglie
Preparazione: Pulite, fiammeggiate il pollo per eliminare gli spuntoni di piuma e lavatelo, poi ‘lardellatelo’ con le fette di prosciutto legandole con un filo. Nella pancia mettete gli spicchi d’aglio, il rosmarino, la salvia, salate leggermente e pepate. Spennellate il pollo con buon olio d’oliva; e poi avvolgetelo bene in un foglio di carta d’alluminio da forno dopo averlo spruzzato abbondantemente con il brandy. Mettete in forno a fuoco medio per circa un’oretta. Quando è cotto aprite l’alluminio e tagliate a pezzi il pollo. Servitelo accompagnato da patatine, anch’esse al forno.