Nome: Pollo Al Cocco
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Tritato 3 Spicchi, Brodo Di Pollo 1 Tazza, Curry In Polvere 1 Cucchiaio, Farina 1/2 Tazza, Latte 1 Tazza, Olio Vegetale 2 Cucchiai, Olio Vegetale 6 Cucchiai, Patate 500 G, Petti Di Pollo 1000 G, Porri Tritati 2, Sale 1 Cucchiaino, Succo Di Cocco 2 Cucchiai
Preparazione: Riscaldare 6 cucchiai di olio vegetale nella padella. Passare i petti di pollo nella farina fino a ricoprirli interamente e friggerli nell’olio sino a farli divenire dorati; toglierli dal fuoco e farli asciugare su carta da cucina. Mescolare il curry con 2 cucchiai di olio, aggiungere i porri e l’aglio e far rosolare. Pelare le patate e tagliarle a cubetti; friggerle nell’olio di frittura del pollo sino alla doratura e farle asciugare su carta da cucina. Togliere l’olio e rimettere nella padella il pollo con le patate, i porri e l’aglio. Mescolare a parte il latte, il brodo di pollo, il sale e il succo di cocco e versare la salsa ottenuta sul pollo. Coprire e lasciar cuocere per 35-45 minuti. Servire caldo.