Nome: Pollo Al Limone
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brodo 1 Bicchiere, Cipolle 2, Limoni 4, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pinoli 100 G, Pollo 1, Uvetta Sultanina 100 G, Verdura 1 Mazzetto, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere, Yogurth Naturale 1
Preparazione: Mettere l’uva secca in una ciotola di acqua tiepida. Lasciare gonfiare. Versare l’olio in una cocotte. Mettete le cipolle tagliate rotonde e fate dorare il pollo da tutte le parti. Mettete sale e pepe. Aggiungete i gusci d’aglio, il mazzetto di verdura, due limoni tagliati a rotella e il succo di due altri. Bagnate con il vino bianco e il brodo. Coprite. Lasciate bollire lentamente 30 minuti a fuoco lento. Aggiungete poi l’uva sultanina scolata e i pinoli. Mescolate. Coprite. Proseguire la cottura ancora 20 minuti. Metteteci lo yogurth. Sciogliere il tutto. Coprite. Finire la cottura per altri 10 minuti.