Nome: Pollo Alla Cacciatora
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pomodori Perini A Fette , Sale , Pepe , Cipolline Tagliate A Fette , Carote A Cubetti , Peperoni , Aglio 2 Spicchi, Ginepro Alcuni Grani, Margarina 100 G, Pollo In 8 Parti 1
Preparazione: Tagliate il pollo in otto parti e fatelo rosolare con 100 g di margarina. Aggiungete dei pomodori perini tagliati a fette. Salate, pepate e mescolate. Lasciate insaporire un poco a tegame coperto. Aggiungete quindi cipolline tagliate a fette, carote a cubetti e falde di peperoni. Mescolate ancora e coprite aggiungendo, per ultimo, due spicchi di aglio e qualche grano di ginepro. Il pollo deve essere quasi del tutto cotto quando leverete il coperchio e alzerete la fiamma per asciugare la salsa e renderla abbastanza densa.