Nome: Pollo Alla Salsa Di Capperi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Prezzemolo , Burro 4 Cucchiai, Capperi 2 Cucchiai, Limone A Fette 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Petto Di Pollo 6 Bistecche, Succo Di Limone 2 Cucchiai
Preparazione: Scaldate due cucchiai di burro in una padella antiaderente a fuoco basso. Aggiungete il pollo e fatelo dorare da entrambi i lati per 4 o 5 minuti. Togliere il pollo dal fuoco, metterlo su un piatto caldo e condire con sale pepe e olio. Versare il succo di limone e i capperi nella padella, scaldare e aggiungere il rimanente burro. Mescolare fino a far sciogliere del tutto. Aggiungere il prezzemolo e versare la salsina sul pollo. Decorare con fettine di limone e servire con riso bollito o insalata di patate.