Nome: Pollo Alle Mandorle
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Aglio 2 Spicchi, Cipolla 1, Cosce Di Pollo 4, Farina Di Mais 1 Cucchiaio, Mandorle Pelate 125 G, Olio D’oliva Abbondante, Olive Verdi 150 G, Paprica Piccante 1 Pizzico, Semi Di Coriandolo 1 Cucchiaino, Semi Di Cumino 1 Cucchiaino, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Passate le cosce del pollo nella farina di mais, poi rosolate in abbondante olio. Unite la cipolla tritata con due spicchi d’aglio, salate, insaporite con noce moscata, un cucchiaino di semi di cumino e uno di coriandolo pestati. Bagnate con un bicchiere di vino e un po’ d’acqua, coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco aggiungete un pizzico di paprica. Passate il pollo su un piatto. Nel suo sugo mettete le olive, le mandorle a filetti, un cucchiaio di farina di mais, mescolate e versate sul pollo.