Nome: Pollo Alle Olive E Capperi Al Microonde
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Pollo Giovane Di 1000 G Già Pulito 1, Origano Essiccato , Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Burro 30 G, Capperi Sotto Sale 80 G, Dado 1, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Olive Nere 150 G, Vino Bianco Secco 10 Cl
Preparazione: Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Asciugateli e metteteli da parte. Sbucciate gli spicchi d’aglio, scolate le olive, snocciolatele con l’apposito attrezzo e tritatene grossolanamente la metà insieme con l’aglio. Pulite bene il pollo, togliete la pelle e tagliatelo a pezzi. Sistematelo in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d’olio, il trito di olive e aglio, le olive intere e i capperi dissalati. Mescolate bene e cuocete nel forno a microonde per 10′ a potenza massima. Togliete la pirofila dal forno, profumate il pollo con l’origano, bagnate con il vino bianco e aggiungete 1 dado sbriciolato. Salate, pepate, girate i pezzi di pollo e cuocete altri 10′ a potenza massima. Grigliate 3-5 minuti e lasciate riposare 5 minuti prima di servire.