Nome: Pollo All’indiana
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Per Servire: , Prezzemolo Tritato , Aglio Sbucciato 2 Spicchi, Burro 1 Noce, Cipolle Sbucciate Affettate Finemente 2, Curry In Polvere 1 Cucchiaino, Farina Bianca 5 Cucchiai, Mandorle Sbianchite 50 G, Olio Di Semi 3 Cucchiai, Peperone Verde Senza Semi Tritato 1, Pollo Da 1500 G Tagliato A Pezzi 1, Pomodori Pelati 800 G, Riso A Grani Lunghi Bollito 225 G, Sale 2 Cucchiai, Sedano Lavato E Tritato 50 G, Uvetta Sultanina Senza Semi 75 G
Preparazione: Passate il pollo nella farina. Scaldate l’olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 minuti mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 minuti finché la carne sia tenera. Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta. Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d’aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.