Nome: Pollo Arrosto Con Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi In Salamoia 1 Manciata, Pollo 1, Vino Bianco 1/4 Bicchiere
Preparazione: Pulite e bruciacchiate il pollo, lasciandolo intero. Versate poi nel suo interno 1/2 cucchiaino di sale, 1 spruzzatina di pepe, e mettete anche 1 manciata di olive verdi passate sotto l’acqua corrente, e 1 cucchiaio di burro. Legatelo, insieme a due rametti di rosmarino, con le zampe ben strette, e ponetelo in una teglia con 3 cucchiai d’olio. Inserite nel forno già caldo e lasciatevelo per un’ora, finché la pelle sarà croccante, rigirandolo un paio di volte e bagnandolo, a metà cottura, con il vino bianco. Servitelo tagliato a pezzi, contornato dalle olive cotte che avrete recuperato spezzettando il pollo.