Nome: Pollo Coi Peperoni
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Brodo , Sale , Pepe , Cipolla 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Peperoni Carnosi 5, Pollo Di 1200 G 1, Pomodori Maturi 300 G, Vino Bianco Secco 25 Cl
Preparazione: Pulite il pollo, fiammeggiatelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi. Ponete al fuoco un tegame con l’olio mettetevi dentro il pollo e fatelo rosolare, rigirandolo. Unite poi la cipolla tritata finemente e fatela appassire, quindi bagnate con il vino. Abbassate il fuoco e fate evaporare il vino della metà. Dopo cinque o sei minuti unite i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e tritati; salate e pepate. Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti e i semi e tagliateli a listerelle piuttosto sottili. Unite i peperoni al pollo e proseguite la cottura, per 40 minuti circa, mescolando ogni tanto. Durante la cottura se fosse necessario, bagnate la carne con un po’ di brodo caldo.