Nome: Pollo Con Patate Ai Funghi Porcini
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 40 G, Funghi Porcini 250 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pancetta 4 Fette, Patate 500 G, Sottocosce Di Pollo 4, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Mondate le patate, tagliatele a spicchi, passatele per 5 minuti in 20 g di burro e salatele. Pulite i porcini con una pezzuola umida, affettateli, saltateli per 5 minuti in 2 cucchiai di olio e salateli. Con un filo, legate ad ogni pezzo di pollo una fetta di pancetta, e fate cuocere in una casseruola con 2 cucchiai d’olio e 20 g di burro per 35 minuti. Verso la fine della cottura aggiungete le patate, i funghi ed il vino. Di tanto in tanto, cospargete il tutto con il fondo di cottura. Servite caldo.