Nome: Pollo Con Peperoni Verdi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1, Burro 1 Noce Grande, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Peperoni Verdi Piccoli Sottili 300 G, Pollo 1
Preparazione: In un tegame scaldate una grossa noce di burro e quattro cucchiai d’olio, quindi rosolatevi per un quarto d’ora il pollo tagliato a pezzi mescolando spesso. Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 20 minuti. A questo punto aggiungete i peperoni verdi interi, l’aglio intero, ancora un po’ d’olio se occorre. Continuate la cottura a fuoco basso per mezz’ora circa. Se necessario bagnate con poca acqua calda. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Bonarda DOC, Colli Bolognesi Barbera DOC, Lizzano Rosso DOC.