Nome: Pollo Con Prugne
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: Acqua 50 Cl, Alloro 1 Foglia, Foglie Di Timo Fresco 1 Cucchiaino, Pepe Nero Macinato 1 Cucchiaino, Pollo Da 1200 G 1, Porri Tagliati A Pezzetti 2, Prezzemolo 1 Mazzetto, Prugne Sgocciolate 12, Sale 2 Cucchiai
Preparazione: Lavate il pollo sia all’esterno che all’interno, e asciugatelo con la carta assorbente. Eliminate il grasso in eccesso e dividete il pollo a metà. Mettetelo poi in una padella grande insieme ai porri, l’acqua e le erbe e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 90 minuti, eliminando la schiuma di tanto in tanto. Scartate l’alloro e il prezzemolo. Togliete le due metà del pollo dalla e lasciate intiepidire. Sminuzzate la carne eliminando la pelle e le ossa. Rimettete il pollo nella pentola insieme al pepe e alle prugne e fatele scaldare.