Nome: Pollo En Salsa De Almendra
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Brodo Di Pollo 3 Tazze, Brodo Di Pollo 4 Tazze, Cannella 1 Stecca, Chiodi Di Garofano 2, Cipolla Tritata 1, Mandorle 80 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Olive Verdi 25, Pane Secco Tagliato A Rondelle 1/2 Filoncino, Peperoncini 6, Pollo In Quarti 1 1/2, Pomodori Pelati E Tritati 3, Sherry 1 Tazza
Preparazione: Bollire il pollo nelle 4 tazze di brodo fino a quando è tenero; togliere la pelle. Soffriggere le mandorle in 2 cucchiai di olio; scolarle e tenere l’olio di cottura. Soffriggere la cipolla, l’aglio, i chiodi di garofano, il pane e la cannella in questo olio. Aggiungervi i pomodori. Quando il composto è ben cotto, frullarlo insieme alle mandorle. Far colorire il pollo nel rimanente olio, aggiungervi il composto di mandorle, il rimanente brodo e lo sherry. Condire con sale e pepe e cuocere su fuoco basso per circa 30 minuti. Aggiungervi le olive e i peperoncini e cuocere per altri 5 minuti.