Nome: Pollo Impanato E Fritto
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato Fresco , Succo Di Limone , Sale , Pepe , Burro Chiarificato 50 G, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pollo 1, Uova 2
Preparazione: Tagliate il pollo a pezzi piuttosto piccoli e lasciateli in infusione per un’ora nell’olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe. Poi sgocciolateli, infarinateli leggermente, passateli nell’uovo sbattuto salato e nel pangrattato fresco. In una padella fate sciogliere il burro chiarificato e quando spumeggia adagiatevi i pezzi facendoli dorare a fuoco non troppo vivo per 15-20 minuti. Devono riuscire croccanti fuori e teneri dentro. Asciugateli su carta assorbente e ricordate che il pollo fritto va servito caldissimo. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Copertino Rosato DOC.