Nome: Pollo In Crema Verde
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cipollotto 1, Erba Cipollina 1 Mazzetto, Erbette 100 G, Farina 1/2 Cucchiaio, Latte 20 Cl, Menta 2 Rametti, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pollo Tagliato A Pezzi 1, Salvia Alcune Foglie, Scorzetta Di Limone 1
Preparazione: Fate rosolare il pollo in una padella capace con 4 cucchiai di olio, salate, pepate, cospargete di farina e cuocete a fuoco moderato per circa 40 minuti, aggiungendo poca acqua calda man mano che il fondo di cottura si asciuga. Intanto lavate e mondate le verdure e tritatele; tritate anche le erbe aromatiche e la scorza di limone e mescolatele insieme, tenendo però a parte metà erba cipollina. Trascorso ii tempo indicato aggiungete al polllo le verdure e le erbe tritate, la scorza di limone e ii latte, mescolando bene. Cuocete ancora 5 minuti circa, rigirando il pollo nella salsa. Servite ben caldo, cospargendo con l’erba cipollina rimasta.