Nome: Pollo In Fricassea Olandese
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Curry In Polvere , Sale , Brodo 2 Tazze, Burro (o Margarina) 2 Cucchiai, Cipolla Tritata 1/2, Farina 2 Cucchiai, Funghi Freschi Affettati 200 G, Latte 1 Bicchiere, Pollo A Pezzi 1
Preparazione: Rosolare in 2 cucchiai di burro (o margarina) 1 pollo pulito e fatto a pezzi. Spolverarlo con curry e sale e aggiungervi 1/2 cipolla tritata. Bagnare il tutto con 2 tazze di brodo, incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce. Quando il pollo è cotto unirvi 200 g di funghi freschi affettati e far cuocere per 10 minuti. Trasferire il pollo sul piatto di portata. Setacciare il fondo di cottura, unirvi 2 cucchiai di farina e 1 bicchiere di latte, portarlo nuovamente sul fuoco, sempre rimescolando e versarlo bollente sul pollo.