Nome: Pollo Ripieno Lessato
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti: Carota , Aglio , Cipolla , Sale , Pepe , Formaggio Grattugiato 30 G, Pangrattato 1 Cucchiaio, Pollo 1, Polpa Di Vitello Tritata 300 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Rosmarino 1 Rametto, Sedano 1 Costa, Uovo 1
Preparazione: In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l’aglio, il tutto ben tritato. Legate con l’uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l’apertura e lessatelo per tre quarti d’ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D’Asti Frizzante DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.