Nome: Polpette Al Sugo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Carne Tritata 500 G, Cipolla Grande 1, Formaggio Pecorino Grattugiato 180 G, Mollica Di Pane 250 G, Salsa Di Pomodoro 500 G, Uova 4, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: In una casseruola far cucinare il pomodoro, dopo aver imbiondito la cipolla tritata con dell’olio d’oliva. Amalgamare la carne tritata, con il pecorino, l’aglio sminuzzato, il prezzemolo tritato e le uova, la mollica di pane. Formare un composto omogeneo, aggiungendo infine il sale ed il pepe, ed un po’ di vino bianco, formare quindi delle palline e friggerle in olio d’oliva. Poi passarle nella salsa di pomodoro e cucinarle ancora 5-6 minuti.