Nome: Polpette Allo Spiedo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cubetti Di Pane , Olio D’oliva , Aglio 2 Spicchi, Carne D’agnello 200 G, Carne Di Maiale 200 G, Carne Di Vitello 200 G, Cipolla 1, Maggiorana 1 Pizzico, Peperone 1
Preparazione: Tritare 200 g di carne di vitello, 200 g di carne di maiale e 200 g di carne di agnello assieme a 2 spicchi d’aglio e 1 cipolla, 1 peperone e 1 pizzico di maggiorana. Salare e pepare l’impasto, manipolarlo a lungo e farlo riposare per 2 ore in posto fresco. Realizzare dall’impasto polpettine grandi come una noce e infilzarle su uno spiedo intervallandole con cubetti di pane. Ungere con olio d’oliva e cuocerle allo spiedo per 10-15 minuti.