Nome: Polpette Capricciose
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Scorza Di Limone , Noce Moscata , Olio D’oliva , Sale , Per Decorare: , Granuli Di Soia 100 G, Latte 1 Bicchierino, Limone Alcune Fette, Pangrattato (solo Di Mollica) 100 G, Pomodori Alcune Fette, Tritato Di Carne 100 G, Uovo 1
Preparazione: Reidratare i granuli. Bagnare la mollica nel latte e cuocerla a fuoco medio finché ben sfatta. Amalgamare in una terrina i granuli, la mollica col latte, la carne, l’uovo, il parmigiano, la scorza di limone, la noce moscata e il sale. Formare le polpette e passarle nel pangrattato, dorarle a fuoco vivace nell’olio e continuare poi la cottura a fuoco lento per altri 15 minuti. Decorare con pomodori e limone.