Nome: Polpette Di Cozze
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cozze 1500 G, Formaggio Grana Grattugiato 3 Cucchiai, Mortadella 70 G, Pangrattato 3 Cucchiai, Pomodori Perini 500 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uovo 1, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Far aprire le cozze nel vino bianco e sgusciarle. Tritarle, unire l’uovo, la mortadella tritata con 1 spicchio d’aglio, 3 cucchiai di pangrattato e 3 di grana, sale, pepe e formare delle polpettine. Tritare un ciuffo di prezzemolo e farlo dorare in olio con l’aglio intero, unire i pomodori a tocchetti e le polpette, aggiustare di sale e cuocere per 10 minuti circa.