Nome: Polpette Di Manzo Al Limone
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Besciamella 4 Cucchiai, Burro 40 G, Carne Di Manzo Tritata 400 G, Formaggio Grattugiato 50 G, Limone 1/2, Pangrattato 1 Cucchiaino, Panna 4 Cucchiai, Salsa Worcester 1 Spruzzo
Preparazione: In una ciotola mettete la carne, il formaggio grattugiato, la besciamella, uno spruzzo di Worcester e il sale. Amalgamate bene l’impasto e ricavatene otto polpette dalla forma rotonda e schiacciata. In un tegame lasciate sciogliere il burro e quando comincia a diventare color oro adagiatevi le polpette cuocendo a fuoco moderato per circa un quarto d’ora. Passatele sul piatto da portata e tenetele al caldo. Versate nel tegame quattro cucchiai di panna, il succo di mezzo limone filtrato al colino, un cucchiaino di pangrattato, mescolate e fate leggermente addensare e insaporire. Versate la salsa calda sulle polpette, servite subito a tavola.