Nome: Polpette Di Pesce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Nasello
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 2 Fette, Noce Moscata , Farina , Olio Per Friggere , Sale , Cipolla 1, Filetti Di Nasello 200 G, Filetti Di Platessa 200 G, Limone 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Prezzemolo 1 Ciuffo, Sedano 1 Costa, Uovo 1
Preparazione: Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale. Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po’ di noce moscata e l’uovo sbattuto. Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po’ di farina. Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.