Nome: Polpette Di Spinaci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Noce Moscata , Farina , Pangrattato , Olio D’oliva , Burro , Sale , Spinaci Freschi 750 G, Uova 2
Preparazione: Mondate e lavate gli spinaci, fateli stufare per 5/10 minuti, fino a che saranno teneri poi strizzateli e tritateli molto finemente. Metteteli sul fuoco con una noce di burro, salateli, mescolate e fateli asciugare bene. Trasferiteli in una terrina e lasciateli raffreddare un pò, quindi unite un uovo, 4 cucchiaiate di parmigiano, una grattata di noce moscata. Amalgamate il tutto e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Passato il tempo indicato, ricavate dal composto tante polpettine tonde, man mano che le preparate passatele nella farina poi nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio caldissimo e scolatele su della carta assorbente da cucina prima di servirle.