Nome: Polpette Piccanti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Brodo , Sale , Pepe , Prezzemolo Tritato , Fesa Di Tacchino 200 G, Lonza Di Maiale 200 G, Manzo 200 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pangrattato 4 Cucchiai, Paprica 1/2 Cucchiaino, Peperoncino 1, Peperoni 4, Uovo 1
Preparazione: Tritare tutte le carni, metterle in una terrina e unire 4 cucchiai di pangrattato, l’uovo, il prezzemolo tritato, la paprica, sale e pepe. Formare delle polpette e friggerle in 5 cucchiai di olio con l’aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungere i peperoni lavati e tagliati a listarelle, bagnare poco alla volta con il brodo caldo e cuocere per 15-20 minuti. Prima di servire eliminare il peperoncino e l’aglio.