Nome: Polpettine Di Pesce Alla Trevigiana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Olio D’oliva , Pangrattato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Filetti D’acciughe 3, Insalata Trevigiana 3 Cespi, Peperoncino 1 Pizzico, Scalogno 1, Tonno Sott’olio 200 G, Uova 3
Preparazione: Sbriciolate il tonno, unite la mollica del pancarré, lo scalogno tritato, due uova e il sale. Con il composto formate delle polpettine piatte; passatele nell’uovo sbattuto e salato, poi nel pangrattato. Disponetele in una teglia appena unta d’olio e cuocete a 220 gradi per un quarto d’ora. Lavate la trevigiana, tagliatela in quattro parti e grigliatela. Scaldate un po’ d’olio, rosolate l’aglio, toglietelo, mettete le acciughe tritate e un pizzico di peperoncino; mescolate e condite l’insalata. Servitela con le polpette.