Nome: Polpettone Stufato Con Le Uova
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Burro 25 G, Carne Di Maiale Tritata 250 G, Carne Di Manzo Tritata 250 G, Cipolla 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Pane Raffermo 1 Fetta, Pangrattato 25 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Uovo Battuto Con Sale E Pepe 1, Uovo Sodo 1
Preparazione: Cuocete la cipolla nel burro fino a farla dorare, lasciatela raffreddare e mettetela in una scodella larga. Bagnate il pane con l’acqua e aggiungetelo nella scodella. Aggiungete la carne tritata all’uovo sbattuto e mescolate il tutto.Cospargete una teglia di pangrattato e mettetevi il misto di carne, stendendolo fino a formare un rettangolo. Ponete metà uovo sodo lungo i margini, cospargete di prezzemolo e poi arrotolate. Ungete una teglia di olio e scaldate il forno a 200 gradi. Mettete il polpettone nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e lasciate in forno per un’ora.