Nome: Polpo Alla Galiziana
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Polipi
Persone: 6
Ingredienti: Polipi Già Puliti Di 500 G 3, Rosmarino , Vino Bianco , Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Aglio 3 Spicchi, Limone 1, Peperoncino In Polvere 1 Cucchiaio, Polpa Di Pomodoro 300 G
Preparazione: Lavare accuratamente i polipi e tagliarli a pezzi. In un tegame di coccio dorare aglio e rosmarino, eliminarli, versare i polipi nel tegame. Rosolarli a fuoco vivo per 5 minuti rigirandoli. Bagnare con il vino, farlo evaporare, aggiungere il pomodoro e il peperoncino. Cuocere per circa 1 ora a fuoco basso e tegame coperto. Mescolare spesso. A fine cottura regolare di sale, cospargere con prezzemolo e servire con spicchi di limone.