Nome: Pomodori Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Carne Già Cotta 200 G, Prezzemolo , Olio D’oliva , Basilico , Latte , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grattugiato 40 G, Mollica Di Pane 1 Tazzina, Pomodori Rossi Tondi 8, Uova 2, Wurstel Senza Pelle 3
Preparazione: Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Svuotateli delicatamente dei semi e della polpa, salateli, capovolgeteli affinché perdano l’acqua di vegetazione. Riunite nel bicchiere del frullatore la carne, i wurstel, il formaggio, una tazzina di mollica di pane bagnata nel latte e non strizzata, un uovo più un albume, prezzemolo, basilico e aglio. Frullate sino a ottenere un composto omogeneo. Regolate sale e pepe, amalgamate bene e riempite i pomodori con la farcia. Disponeteli in una pirofila spennellata d’olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti o fino a quando sulla superficie si è formata una croccante crosticina. Servite.