Nome: Pomodori Alla Mousse Di Cetrioli
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Erba Cipollina , Sale , Albumi D’uovo 2, Cetrioli Piccoli 2, Latte 2 Cucchiai, Menta Alcune Foglie, Pomodori Di Uguale Grandezza 4, Ricotta 200 G
Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore. Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l’acqua in eccesso. Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte. Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate. Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori. Cospargete con erba cipollina tagliuzzata. Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d’ore. Togliete un quarto d’ora prima di servire.