Nome: Pomodori Alle Zucchine
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Origano , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Mozzarella 200 G, Olio D’oliva 1 Filo, Pomodori Di Uguali Dimensioni 8, Zucchine 2
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori. Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a metà e poi per il lungo a strisce sottili. Tagliate anche la mozzarella a fettine. Alternate alle fette di pomodoro le zucchine. Adagiate i pomodori così farciti in una teglia spennellata d’olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio. Salate, pepate e irrorate con un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare. Passate sul piatto da portata e servite caldo.