Nome: Pomodori Con Insalata Al Cuscus
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Zafferano , Limone , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cetriolini Sott’aceto Alcuni, Couscous 80 G, Gamberetti Sgusciati 250 G, Peperone Rosso Sott’aceto 50 G, Piselli In Scatola 50 G, Pomodori Sodi 6
Preparazione: Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.