Nome: Pomodori Farciti (5)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico Tritato 1 Cucchiaino, Capperi 1/2 Cucchiaio, Limone (succo) 1, Olive Verdi 8, Pomodori Tondi E Non Troppo Maturi 4, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Riso 1 Bicchiere, Tonno Sott’olio 200 G
Preparazione: Cuocete in acqua salata il riso (10 minuti) e raffreddatelo subito con acqua corrente. In una terrina mescolate bene il riso, il prezzemolo, il tonno tagliuzzato, la polpa delle olive e i capperi tritati, il succo di limone, 1 filo d’olio; salate e pepate. Con il composto riempite i pomodori, che avrete frattanto tagliati a metà e svuotati dell’acqua e dei semi. Spolverizzate di basilico e servite freddi.