Nome: Pomodori Farciti Al Formaggio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Aglio 2 Spicchi, Erbe Aromatiche 6 Cucchiai, Formaggio Bianco 6 Cucchiai, Panna 6 Cucchiai, Paprica 1 Cucchiaio, Pomodoro Grande 4
Preparazione: Tagliate una calotta ai pomodori e tenetela da parte; svuotateli con un cucchiaino badando a non romperli. Salate l’interno dei pomodori e posateli, capovolti, in un colapasta. Lasciateli sgocciolare per trenta minuti. Nel frattempo mondate e schiacciate l’aglio, mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo con un cucchiaio di legno per renderlo omogeneo. Unite la panna, le erbe tritate, l’aglio, sale e pepe. Sbattete per ottenere una preparazione soda ma soffice. Tenete la preparazione in frigorifero fino al momento di farcire i pomodori. Risciacquate i pomodori con la preparazione di formaggio, cospargeteli di paprica. Copriteli con le calotte che avete tenuto da parte. Potete sostituire la panna con yogurth. Vino consigliato: Teroldego Rosé.