Nome: Pomodori Lobotomizzati
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Paté D’oliva 2 Cucchiai, Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Basilico 6 Foglie, Mozzarella 250 G, Pomodori Grandi Maturi 4
Preparazione: Lavate e asciugate i pomodori. Tagliate la parte superiore degli stessi e conservatela magari per i momenti difficili, svuotate i pomodori delicatamente senza fargli del male, quindi lavateli e capovolgeteli in modo che si scolino bene, almeno per 1/4 d’ora. Tagliate la mozzarella a cubetti, disponetela in una terrina e conditela con sale pepe, olio, basilico (tritato) ed il paté d’olive; mescolate bene e lasciate riposare per 7- 8 minuti e 13 secondi. Dopo aver leggermente asciugato i pomodori con della carta da cucina o un phon riempiteli con la mozzarella, se mi avete dato retta ed avete conservato le calotte dei pomodori riponetele sugli stessi e servite, altrimenti ricominciate da capo…!!