Nome: Pomodori Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro Alcuni Fiocchi, Cipolla Piccola 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaino, Pancetta 1 Fettina, Pangrattato 1/2 Tazza, Pomodori Grandi 4, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G
Preparazione: Dopo aver lavato i pomodori, tagliate loro la calotta superiore, svuotateli di un po’ di polpa scartando i semi. In una padella scaldate l’olio, soffriggetevi cipolla e pancetta tritati, unite la polpa dei pomodori. Aggiungete pangrattato, prosciutto e prezzemolo tritati, sale e pepe. Riempite i pomodori con questo composto, cospargeteli ancora con pangrattato e fiocchetti di burro. Disponeteli in una pirofila e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Guarnite con ciuffi di prezzemolo e servite.