Pomodori Ripieni Al Couscous

Nome: Pomodori Ripieni Al Couscous
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla 1, Couscous Precotto 180 G, Mentuccia 2 Cucchiai, Pomodori Da Riso 4, Tuorlo D’uovo 1, Uvetta Sultanina 25 G

Preparazione: Scoperchiare i pomodori e svuotarli. Appassire nell’olio la cipolla finemente tritata. Far bollire 250 ml d’acqua salata con alcune gocce d’olio, spegnere il fuoco e versarvi il couscous. Mescolare, coprire e far rinvenire per alcuni minuti. Unirvi cipolla, uvetta ammorbidita, menta sminuzzata e incorporare il tuorlo. Riempire i pomodori, disporli in una pirofila unta, irrorare con poco olio e metterli in forno a 200 gradi per 20 minuti.

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